快捷搜索:

笔盒里的秘密

夜深了,星星眨着眼睛,月光洒满大年夜地,多么恬静啊!小主人也已经进入了甜蜜的梦乡。可是笔盒里却传来了一阵争吵声。

钢笔骄傲地说:“在这个家庭里,数我功勋最大年夜,小主人根本缺少不了我。”铅笔不服气地说:“要不是主人天天都把你喂饱,你还能写字吗?”钢笔辩驳道:“那要不是削笔刀赞助你,你也写不出来。”胶带忍不住对钢笔说:“如果没有我,你字写错了,看你怎么办?”钢笔生气地反问:“假如你把纸粘破了怎么办?”橡皮紧接着说:“是啊,该怎么办啊?我却作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/涂不破。”

胶带愤怒地指着钢笔和橡皮:“我……你……你们合股欺压人。”说完就哭了起来,钢笔和橡皮不约而合地瞟了一眼胶带:“就知道哭,你有什么用啊?”这时笔盒发话了:“你们都别说了,应该是我最大年夜,没有我你们住哪里呀?”大年夜家异口同声地说:“我们住书包里!”书包姐姐听到了它们的对话,微笑着意味深长地说道:“你们都是好样的!都有自己的优点和毛病。但只有你们同心合力,连合同等,才能更好地为小主人办事啊!”大年夜家听了恍然大年夜悟,忸捏地低下了头。

您可能还会对下面的文章感兴趣: