快捷搜索:

我懂得了友谊的珍贵作文

光阴一点一点的以前了,我要和一位我的新好同伙拜别了,我要去厦门进修,而我的好同伙却要在我们两曩昔读的黉舍,继承读书。

在拜别打你钱一斤,我在想这会不会我们翌日握别,再也弗成能邂逅,我想想,不会的,别人说握别是邂逅的开始,不会的,必然不会的,于是我带着忧伤睡着了。

第二天,我起了床看着周二7:10了,我乘船里爬起来快速穿上衣服,刷牙洗脸吃早饭,穿上鞋子,送我去上学。

在黉舍我很怕来到那一天,可,可终极照样来了?在课下我,快速的跑以前,跟我的`好同伙说我要去厦门读书了。我的好同伙说那你还会再来吗?我说不知道他没精打采地说,哦。

于是我岔开话题说我们来玩游戏吧他说好啊,然后我们就兴奋的玩上一场,丁丁上课了,我们两一不舍得分开了接着一节课以前了两节课以前了,三节课以前了,正午以前了,下昼以前了,我们回家了,望见爸爸妈妈在料理器械我小心地说,能不走吗妈妈果断的说:“不可”

是日早上我们料理完行李筹备启程,到时刻我的好同伙忽然来了我流下了泪他也流下了泪,他说你要来看我,我说必然的,在一番拜别一下,我坐了车,爸爸启动了车,我在窗外喊着再会啦,再会啦,他向我挥手我看着他姐姐的,我看不见了他的影子,九,这样坐下了默默的流下了眼泪默默的想着他。

我想这件事,使我相识了交情的贵重。

【我相识了交情的贵重作文 】相关文章:

1.我相识了高中作文

2.交情的贵重作文

3.我相识了感德

4.我相识了400字作文

5.作文我相识了600字

6.我相识了作文300字

7.我相识了作文800字

8.我相识了作文700字

9.我相识了什么作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: