快捷搜索:

爱就在身边的作文500字

我们班的黄师长教师为我们倾注了很多心血。可我们老是让黄师长教师失望。

只管我们不听话,黄师长教师照样为我们费神。他最不爱好礼拜一。那天,我们班会有很多同砚吸收品评。有的同砚没写功课啦,有的同砚没对谜底啦,有的同砚没带功课啦,有些同砚字写得太丑啦,黄师长教师都要品评。

礼拜一早上,黄师长教师反省功课,发明错得太多了。黄师长教师急速怒火冲天、大年夜发雷霆、火冒三丈。看吧,一个女生功课没写,先气愤得头发都像刺猬毛一样,立了起来,大年夜声吼道:“XXX,你过来。”那女生走以前,似乎很害怕,哭了起来。黄师长教师没好气地说:“哭什么哭,有什么好哭的。”可那女生的眼睛就像坏了的水龙头,一打开就关不上,眼泪哗哗直流,哭得更厉害了。黄师长教师无奈地摇摇头,让她回座位弥补家庭功课。

吃早餐的时刻,黄师长教师让我们静下来。他举着一本功课本,让我们才那工致的字是谁写的。后来才知道,那是奸淫的字。我们大年夜家不绝地发出赞叹声,奸淫脸上也露出了羞怯的笑脸。这样的表扬常常有,奸淫、奸淫、奸淫、**……都曾榜上着名。受表扬后,他们进修更卖力,字也写得更好了。忽然,黄师长教师念到了我的名字。我很痛快。我有一个习气,便是师长教师一品评我,我一会儿就忘怀了,可只要表扬一会,永世也忘不了。

后来,我逐步知道,黄师长教师不管是品评我们照样表扬我们,这都是爱啊。

爱,就在身边。

您可能还会对下面的文章感兴趣: