快捷搜索:

小学生优秀写人作文:我有个顽皮的弟弟

我有一个小弟弟——一个我又爱又恨,顽皮可爱的弟弟。

他今年五岁了,有着一双又黑又亮的大年夜眼睛,长得白白胖胖的。他痛快的时刻,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,“咯咯咯”地笑个不绝,分外逗人喜好!

有一次,妈妈买了一个玩具喷水枪给弟弟玩。弟弟看了看喷水枪,那黑溜溜的大年夜眼睛滴溜溜地转个不绝,似乎在打什么坏主见。公然,他抢过妈妈手里的喷水枪,一溜烟跑进卫生间,灌满水,然后又冲出来。我正预测他想干什么的时刻,他却忽然用那灌满水的.喷水枪,对着我喷起水来!一会儿弄得我浑身都是水。我气得半逝世,拎着弟弟的衣服诘责他:“你、你、你……干嘛往我身上喷水!”

谁知道他一会儿摆脱我的手,逃难似的跑到妈妈逝世后,笑哈哈地对我扮鬼脸,说:“哈哈,姐姐,你上次不是说你会七十二变的嘛,这会儿你一会儿变成‘落汤鸡’了,真厉害,哈哈……”“你、你……”我气得刚想揍他,却被妈妈拉开:“哎,弟弟还小,你长大年夜了就别跟他计较了……”我只能气呼呼地走开了。

看,我弟弟多顽皮啊!

【小门生优秀写人作文:我有个顽皮的弟弟】相关文章:

1.小门生优秀写人作文:我的老爸

2.小门生写人作文

3.顽皮的弟弟的作文

4.小门生写人作文10篇

5.小门生300写人记事作文

6.顽皮的弟弟作文保举

7.我的同桌写人作文(优秀)

8.我的弟弟写人作文(优秀)

9.父亲写人作文(优秀)

您可能还会对下面的文章感兴趣: